Донор

Ты читаешь книгу.
Книгу о приключениях и романтике.
Я же открыта миру,
Путешествиям на долгую память.
Я обещала Солнцу.
Солнцу, что скрылось за облаками,
Что я буду верной звёздам,
А путь мой осветят под небесами.
Я проклинала сердце.
Сердце, что билось в моей груди,
Сердце, держащее тельце,
Еле способное идти.
Солнцу, дав обещание,
Оно мне дарило надежду,
Что я исполню желание,
Ко мне перешедшего сердца.


Рецензии