Призыв дьявола

В кругу вызывали дьявола,
Не знаю от отчаяния ли или от скуки,
Но самой печальной отравою
Печатали символы руки.
А в центре прекрасное ложе.
О, там не коза, корова,
Лежит обнаженная дама
С рисунками на её коже.
А раны цветами клокочут,
Рождая зловонные реки,
Они для греха кровоточат,
Чтоб душу упрятать навеки.
В кругу вызывали дьявола
И ждали последнего вздоха ведьмы,
Она с напряжением кашляла,
Ведь сердце её давно съели.
Какая шикарная трапеза,
Мне жалко быть может и было,
Но для такого анализа
Жизнь не меня сотворила.
Как жаль, ведьмы нет, уже утро,
А нечисть не появилась,
Чтож значит мы продолжим
Сатане приносить жертв за милость.


Рецензии