Нарциссизм

Можешь считать меня не правой,
В глазах заметного правосудия,
Я останусь для тебя загадкой,
Внимания печали твоего слабоумия.

С такой женщиной, как я,
Ты провести не сможешь и полдня.
Уж слишком много говорю,
И на тебя страстно не смотрю.

Давай же, беги скорее за мной,
Речную кладь сожми рукой со мной,
Я по волнам лечу, как птица-лебедь,
Со мной просто словами все легко измерить.

Я поэт,я творец, но силу знаю,
И сейчас разбиваю полотно из сердец,
Мне не нужны лишь обещания,
Ловлю изумление скорее от твоего незнания.


Рецензии