***

Со мной так редко случалась любовь,
А сейчас я ее не вижу,
Не слышу…
Лишь строки слагая в мыслях - дышу.

Я бы хотела снова скучать по любви,
Просить ее руками: «Приди!»
Но в ответ лишь пустота,
Заперла в своих объятиях она.

Я хочу скорее почувствовать вновь,
Ту радость от первой любви,
Те чувства от прогулки под дождем,
Когда мы молоды и наивны были.

Но нет, любовь прошла…
Обмануло счастье и позабыли меня,
Мой облик, мой взор, мои слова…
Любовь где же ты ходишь?
Уже память чиста…


Рецензии