Штормит!

           ШТОРМИТ!

Стоп, в этом столетии, мы выясним кто есть кто
Играем как дети
В шахматы или в домино
Черное  белое небо
Звёзд опрокинет воды
Смыслов превосходящие lego
С я переходим на ты

Штормит
Немного штормит
Возьми с собою звёздный бит
Штормит
Немного штормит
Но Любовь превращает в воду слов гранит
           Штормит

 Стоп встретимся  снова через сто тысяч  лет
            Узнав  почти с полуслова
Друг друга в эпохе где нет
Звёзд неизвестных небо
Знает кто, что кому сказал
Там ты ещё не был
Только открой глаза
 

Штормит
Немного штормит
Возьми с собою звёздный бит
Штормит
Немного штормит
Но Любовь превращает в воду слов гранит
           Штормит

 


Рецензии