Матушка в ночи моей

Матушка в ночи моей
Отгони тоску.
Молоко ты мне налей-
Снова я усну.

Будут звезды как снега
Искрами играть.
Будет там твоя рука-
Божья благодать.

За окном клубится свет
Серебром зимы
Заметает снова след -
Исчезаешь ты.


Рецензии