Песни, пляски... Жизнь как в сказке

В экране  плясуны, да певуны,
Видно нет для них войны..
Уже просто нету слов,
Видеть этих пердунов!...

Всем известная...мишпуха,
Ходу русским нет там,.... Глухо!.
Всегда "новые сезоны",....
Шоу " Голос", "Робинзоны"..
Тишь у них, да благодать, 
Не пора ли их послать!....


Рецензии