Проверка на вшивость ЭХО

        ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
ЭХО
                «В звоне каждого дня Как я счастлив, что нет мне покоя-
                Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое.»
                /«Я люблю тебя Жизнь» К.Ваншенкин/

Непостижимая уму!... «Субстанция слова»:                /игривая/
Кто только не пытался Её «поймать»!                /нАслове/
А по сути она- «бытия ума»- основа:
Вот и думай: Как это «признанье» понимать!?                /заявленье/

Кто Её назвал СамИиим «Господом Богом»?                /и Слово было Бог/
И кто бесконца Его на «идола» меняет?                /кумира/
И не боится? что это- «выйдет ему боком»:
Его «святая простота»- меня просто умиляет!...              /убивает:утомляет/

Каким бы «боком» к нам Жизнь не повернулась,
Всё равно нам Её... никогда!- не разгадать...
Ну чем Ей это наше «Бытие» приглянулось?
И за кого нам прикажете Её принимать?                /почитать/

                06.04.2023.59Б30


Рецензии