На стих Аглаи Стиходеевой Перо

Стиходеять-это классно!
Стиходеять-хорошо!
Рифма есть и смысл понятен
Что вам надобно ешо!

И тропа не зарастает
От поклонников толпы
Знает всё об этом Пушкин
Пастернак-алаверды.

Гениесса-это круто.
С пером из жопы у гуся,
Можно посылать всех науй,
Гениессностью тряся.


Рецензии