Четвёртый Всадник

Из вечных всадников последний
Сильнее братьев всех своих
Он их всегда сопровождает
Но может действовать без них.

Его конь бледен,как от страха
В руках-огромная коса
Но нет у меня  пред ним страха
Дождусь я своего часа.

Суровый он и молчаливый
Читатель,кто это ответь
Придёт за всяким человеком
Ты верно догадался.Смерть.


Рецензии