Храни Вас Господь

Храни Вас Господь
От всех бед и ненастий!
Храни Вас Господь
От печалей, напастей…
Храни вас Господь!
Пусть солнечный луч
На рассвете встречает,
Улыбкою нежною
Он вас венчает!
Пускай вашу душу
Ничто не тревожит,
А радостных дней
Вам Господь приумножит!
Пусть будет тепло вам,
На сердце спокойней
И мысль пусть вьётся
Живей и привольней.
Мирного неба,
Удачных свершений
Вам, вашим близким,
Ярких мгновений!

     20.06.2015


Рецензии