Слаб поэт тот

Слаб поэт тот
Кто видел дно лишь лодки
Глуп поэт который стих об этом сложит
Бумага тоже может осознать полет
И не в фантазиях чужих кому-то подарив восторг
Листок может стать и портретом
И с табаком, обняв его, стать пеплом
Или цветком, если сложить изгибы ровно
Или остаться чистым, белым и свободным


Рецензии