БОСС

Говорил сегодня босс
Очень долго, громко. нудно
Был поставлен так вопрос,
Что живется – очень трудно.

И приходится решить,
Кто уволен будет первым-
Нету денежек платить,
И не делайте мне нервы.

Но свои запросы он
Не хотел ничуть урезать -
Ни бухло, ни рацион,
Ни дворец, ни «мерс» свой резвый.

С Кипра только прилетел -
Там купил квартиру маме,
Шоколадно загорел.
В казино сорил деньгами.
----
Так без совести и чести,
Господа ведут себя.
Коллективу поют песни,
Конкуренцию кляня.
26.02.2023


Рецензии