Вчера мне дочка, с сыном позвонили

Вчера мне дочка с сыном позвонили...
Поговорили, помолчали, обсудили, какие темы звонче, какие по-смурней, но жизнь моя вдруг стала по-бодрей!Звонки детей, как святочи в общеньи, а раньше письма, фото, вещи и слова-вот, что имеют их родители-счастливцы, во все века и времена!
А, больше ничего...
 Нет смысла и значенья, в возне деньской и личной жизни бденьях, во днях, неделях месяцах годах, потерях зренья,
 простатитах, ленях,
саркомах, раках, пениях, стихах...
Всё пусто, на душе темно, на сердце грустно, хотя бренчит в карманах денежный балласт и выдумки про отпуск на Камчатку лишь навевают ностальгии транс...
Зачем тебе к примеру заграница, поездки, пляжи, новенький типаж, ведь ты не будешь счастлив без остатка, ведь будет рядом памяти тираж :
 Ты,  Я,  Сын, Дочь, подержанный фольцваген...
ничто не важно ни еда, ни сон, и деньги, как нюанс!
Лишь только общий кайф, влюблённость-логин, а остальное-приложенья, фарс!
 Скачай и будешь ты успешней? Но, ни за что тебя не укрепят, как  если вдруг тебе позвонят "грешник"
Твои ДЕТИШКИ  . . .
 И, поговорят!!!


Рецензии