Хотел жить

А я ведь просто хотел жить!
Плохого вовсе не желал.
Хочу прощенья попросить
У всех родных кто потерял...

Не обижайтесь на меня
Уйти я правда не хотел-
Решила за меня судьба,
Пожить я даже не успел.

Обидно. Правда! Почему?!
Ну почему? Не знаю я-
Задайте вы вопрос ему
Кто всё решил так за меня.

Хочу сказать я лишь одно,
Пока что вы ещё все живы-
Обиды, злоба... Ничего!
Не важно было в этом мире...


Рецензии