Тот человек

Насколько же жалок тот человек,
Который не живет в настоящем.
В своих идеальных мечтах обитающий,
Бесславно доживающий свой век.

Он бросил попытки что-то создать,
Он уже даже не созерцает,
Он ничего не понимает,
Он даже не пытается начать.

Он кожа, которую сбросила змея:
Валяется без дела много лет.
Как же жалок тот человек…
Тот человек - я…


Рецензии