ТЕБЕ ПИШУ

Тебе пишу, что жду тебя давно,
Но только эти письма не отправлю.
Конечно это грустно и смешно.
Зачем я это делаю…не знаю…

Надеюсь я на космос наш родной,
Что импульсы конечно посылает.
И если предназначены судьбой,
Она этих двоих соединяет.

И вопреки преградам и пурге,
Найдут они дорогу своей жизни.
И вместе рядом так – рука в руке,
Пойдут любя до самой они тризны.
22.02.2023


Рецензии