Демон и ангел

У каждого есть свой Демон,
И каждому Ангел дан.
Доказываешь, лишь делом,
Кому ты душу отдал.

А тьма иногда накроет
И вырвутся силы зла.
Но сердце вдруг так заноет,
Как будто на нём зола.

От той от любви сгоревшей,
Из пепла никак не встать.
И только Ангел пришедший,
Поможет тебе опять.

Встряхнуться и стать собою.
Вновь жить, полюбить и петь.
Глазами, светлой душою,
От счастья  на мир смотреть.
               
                И демон тебя отпустит,
                и демон тебя простит.
                Не будет тоски и грусти,
                А ангел твой победит.
08.02.2023


Рецензии