любовь

Почувствовать любовь
А потом отнять
Избить, растоптать
А потом снова обнять
И сказать," блять!"

Хочется жизни
Хочется жизни
Не дрогнет мысли
Мы уже без них

Уже не слышно,
Как они кричат
Кричат ли вообще?
Видно, их раны болят.

Я к камню привязался
Жаль он упал
Вот только проблема
Жаль очередная дилемма

Меня ломало везде,
Ломало больно и долго
Жил, потом оказался в ****е
Где сердце сжимает колко

Где только лишь страх
Где любят, не ценят
Где обращаются в прах
Где обнимут, но изменят.


Рецензии