Вечер

Я глазами пишу Вам стихи,
От соленых чернил уж не вижу.
Признаваться до боли в любви,
Я словами...увы...ненавижу.

Для меня Вы конечно одна,
Та, что к сердцу придумала ветер.
И к себе как магнитом маня...
Вы глазами придумали вечер.

Тот, что будет один на двоих,
Никого, ничего, только мысли...

* * *

Я глазами пишу Вам стихи...
Вы глазами придумали вечер...


Рецензии