бойся

Может быть я вскрою карту,
Разломаю домофон,
Тихо обниму я парту,
Запишу тебя на диктофон.

Бойся бойся, я найду
Дом, квартиру, переписки,
Вскрою все даже в бреду
И по пьяне на своей же вписке.


Рецензии