Январь уходит

«Взял чемоданы Январь и уходит,»
Жаль расставаться, но время пришло.
Ну, а Февраль его тихо проводит.
И все тропинки задует назло.

Чтобы январь с вами не вспоминали,
Как мы у елки кружились гурьбой.
Как мы подарки с тобой принимали.
Слушали с трепетом часиков …бой.            
               
Было плохое и было хорошее,
Есть нам с тобою, что помнить теперь.
Но всё засыпало белой порошею,
И расставаться грустно- поверь.

Да и февраль скоро ручкой помашет,
Марту уступит свой он черед.
Вот он поэтому нам и не страшен,
Каждый Весну с нетерпением ждет.
01.02.2023 + 23.02.2023


Рецензии