Для тебя я один из многих

Для тебя я один из многих,
Для неё я такой один.
Ко мне в чувствах твоих убогих
Замерзала любовь средь льдин...

Свет в душе твоей грешной, томной
Видел я, думал, что судьба.
Оказалось - инстинкт животный,
Затухающий сквозь года....

Без ошибок, предательств и боли
Невозможно свой путь прожить.
А уж если придётся доколе
Всё, что нажил с тобой разделить...

Я глядел сквозь проём оконный,
Видел, как в лужи падает снег.
Этот мир для тебя бездонный,
Глубже самых глубоких рек

Для кого-то я буду худший,
Для кого-то я лучший клиент.
Весь твой мир, как и ты, заблудший,
Вечно просит с меня процент.


Рецензии