меланхоличные глаза

Помнишь, как сквозь машин поток,
Я шёл, один и босиком
И я внезапно понял, вот мой потолок
Я хожу по краю домена с точкой ком.
Я хожу подолгу и ищу его,
Я ходила долго, а в итоге ноль


Рецензии