Юбилеи, дни, недели...

Юбилеи, дни, недели
Улетают насовсем.
И мы очень все хотели
Чтобы вспомнить было чем.

От рождения до тризны
Много разного возьмём.
Но живём все с укоризной,
Так ли правильно живём?

Только лучше жить сегодня,
Этим каждым разным днём.
Раз так Господом угодно,
Каждый день мы чуда ждём.

Чтобы он был добрым, мирным,
И с любовью и теплом.
С потеплением всемирным
Все красиво заживем.
01.02.2023


Рецензии