Восемнадцать лет

Лунная дорожка,
Старенький причал.
Пойманный в ладошку,
Ветер замолчал.
Хорошо, когда вам
Восемнадцать лет —
Все почти что даром:
Музыка и хлеб.
Счастье недалече.
Звезды голубы.
Худенькие плечи
Девочки-судьбы,
Мне судьбой не ставшей,
Канувшей в рассвет...
Стал намного старше —
Все есть, счастья нет.
Катится под вечер Жизнь —
Не может вспять.
Я в ладошку ветер не могу поймать.


Рецензии