Зеленая Лошадь, Эффектный Лофт и Полнолуние

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Правда бывает это только весной - вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых взлетает она к облакам чтобы стать Пегасом! А когда приходит зима, то становится она спокойной и нежной, только в глазах порой вспыхивают звезды и проплывают облака – романтиками ведь рождаются и этого уже изменить нельзя. Поэтому, не удивляйтесь если сегодня в голове вдруг будут рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, но мы-то точно будем знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным, потому что эта Лошадь имеет дар направлять свои силы в правильное русло - легко отбрасывая старое, изобретать что-то новое и быть нестандартной, это одно из самых главных ее достоинств. Сегодня Полнолуние и двери открываются в Метро Небесном ненадолго - пришла программа Наполнение наполнить нашу жизнь реальным ветром новых перемен! Меланхоликам не спать, не спать, не спать - иначе все достанется продвинутым и оптимистам - они поедут путешествовать и заодно откроют новый бизнес, устроят нежное свидание, удачно вложат деньги в новые проекты, подпишут важные договора, соберут долги и присмотрят для покупки новый дом. И перестаньте нервничать, вы все успеете, можете даже упасть, это не страшно, главное, потом можно подняться на ступеньку выше - полежите, встанете и ясно увидите в деталях свою Цель! Мы начинаем, господа, творить все заново, сегодня и сейчас пойдемте и посмотрим старый заброшенный дешевый Лофт, который вполне возможно превратить в роскошную квартиру, не верите? а вы попробуйте… не забывайте только - идея должна быть выше плинтуса у которого мы недавно лежали, ниже падать уже некуда! Дважды в одну реку не войти - СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ! – так говорил когда-то Кастанеду. Удачи всем нам непременно взять те дары, которые сегодня предлагает день и сделать наши намерения нашими возможностями!


Рецензии