Мужчина и женщина

Что вам не тридцать — мелочи.
Пустяк, что мне не сорок.
Копить, поверьте, незачем
Нам в этой жизни порох.

Я жизнь, что так размеренна,
Хотел бы сделать яркой.
Не денежкой разменною,
А праздничным подарком.

Наплюйте на условности
И дайте пищу ханжеству —
Пускай жует подробности
О каждом.
Пусть у каждого

Назойливого сплетника
Появится подробная
Такая арифметика,
Где целое — лишь дробное,

Где все о нас известно им,
От суммы до слагаемых…
Я вас зову невестою.
Я сердце предлагаю вам.


Рецензии