Озёра, каналы Питерские нерпы

Am Dm E Am
Больше нечего ловить, ведь всю рыбу я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не своровал.
Ярко-черные усы, и сердечко на носу,
В эти ранние часы я на лежбище ползу...

Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа ползёт, и ползёт красиво...
Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа ползёт, и ползёт красиво...

У меня всё будет класс, пузо ластой почешу,
Я хочу лежать сейчас, и поэтому лежу,
Ярко-красные буйки, нерпы чиллят на камнях,
В эти летние деньки, плохо думать о делах...

Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа лежит, и лежит красиво...
Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа лежит, и лежит красиво...

Вот и все, и есть пора, я ныряю в глубину,
Очень вкусная еда, часто плавает по дну.
Ярко-желтые мальки так похожи на плотву,
Развеселые снетки, я наелся и плыву...

Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа плывёт, и плывёт красиво...
Озёра, каналы, болота, трясины,
Нерпа плывёт, и плывёт красиво...


Рецензии