Cвятый Дух

Звала её Олёной,
Баюкала в ночи...
Из мазанки белёной
Украли, хоть кричи.
Ушкуйника и ката
Не выручит война.
Разорена не хата –
Любовь разорена.

Провижу в злобном вое
Антихристову тьму.
Вы дитятко чужое
Научите чему?
Фальшивые погоны
Латать в шатрах вояк?
Царюге бить поклоны
За воровской общак?

Я косу заплетала
Красавице своей –
Вы грудою металла
Сожгли простор полей.
Пусть родина ей снится,
Развеявшая дым,
Колосьями пшеницы
Под небом голубым!

Трудилась Украина,
Налаживала быт,
Пока Отца и Сына
Морочил московит.
Фонтаном бил из скважин
Имперский трупный яд,
Но жаден и продажен
Безмозглый супостат.

Проклятый телевизор,
Где сотня хамских рож,
Где состраданья мизер
И совести на грош.
Позор тебе, Россия,
Отпетая страна,
Режима псы цепные,
Растленная шпана!

Весь мир не приневолишь
Как быдло тупо лгать.
Я женщина всего лишь,
Но Дух вселился в мать!
За правду украинка
Готова пасть в бою.
Держись, моя кровинка!
Верните дочь мою!


Рецензии