Алкоголь

Выпил моря алкоголя,
Стою у твоего дома.
Смотрю в твое окно,
Убежала моя воля,
От выпитого Рома.
Но я понял одно,
Тебе на меня все равно.
Сейчас бы бутылку винца,
Заглушить эту боль.
Стираю улыбку с лица,
Ведь все виною алкоголь.


Рецензии