В следующей жизни встретимся

Мы в следующей жизни, возможно, подружимся.
Я узнаю тебя по улыбке, глазам.
В ледовом дворце, в танце закружимся,
И небо разделим с тобой пополам.

Я помню, как были у восхода подножия,
Встречали рассвет с тобой по утрам.
Мы были совсем, совсем не похожими,
Часто роняли друг друга к ногам.

Страшно сейчас вспоминать ту небрежность,
Вспышки эмоций, что похожи на ток.
И в одночасье наивную нежность,
Что нас заставляла забыться чуток.

И все же - приятны минуты мгновений.
Тепло так от них и даже спокойно…
Запах клубники они мне навеют.
Такие же яркие и непристойные.


Рецензии