Солнце

Вы думаете, что я глядя на фото симпатичного парня в инете сразу беспробудно
в него влюбляюсь? ИЛИ хочу развести и оставить без штанов?! Что я или настолько
романтичная и наивная, даже глупая, пишу придурочные стихи и песни не зная парней
и жизни? Или матерая разводила готовая навешать на уши свою любовную лапшу
и забрать последнее.
НЕТ, я знаю что милый парень может оказаться извращенцем, альфонсом,
жестоким придурком и поиграть с наивной дурочкой верящей в Любовь,а потом
когда использует-выкинет на помойку и обольет грязью.
Я не развожу на деньги никого, может хочу устроить свою личную жизнь,
но не забирая у работяг их копейки или у богачей миллионы.
Этом мир Любви может и нереален, но если не будет светить солнце мы не останемся живы.


Рецензии