Не приходи война

Не приходи ко мне война - ты не хорошая.
Плохая тетка, злая ты и неухоженная.
Ты очень громкая хабалка, истеричная.
Ко всем живым, что на планете - безразличная.
Бездушная, пустая, лицемерная,
Убийствами своими безразмерная.
Жестокая и лживая...и мстительна,
Завистливая баба и язвительна.
Не приходи ты, эгоистка наглая.
Ты не была и никогда не будешь главная.
А если нет ума и ты приперлася,
То знай - своею кровью и умоешься!

06.04.23.     3:42


Рецензии