583. Ты мой мир

Ты моё счастье!
Ты мой мир!
Моё ты дыхание!
Мой ты кумир!!!

Ты мой любимый!
Ты мой родной!
Люблю я тебя,
Всём сердцем, душой!

Тебя обожаю!
Тобой я дышу!
Эти строки,
Тебе я пишу!

Моё ты сокровище!
Ангел ты мой!
Мой чистый и светлый!
С открытой душой!

Мой мальчик любимый!
Серёженька ты!!!
Мой нежный цветочек,
Неземной красоты!

      03.04.2023.


Рецензии