Мне можно всё

Осознанно иду по жизни,
Впуская радость или грусть,
мне можно всё, и это мило,
споткнувшись, солнцу улыбнусь.

В лесу, заблудшему не просто,
так я брожу в своем лесу,
найдя ответы на вопросы,
увижу я свою тропу.

Где смыслы, мысли и идеи,
Как я хочу? Куда иду?
Теряюсь в мире , я в безделье
Вдруг сотворяю жизнь свою.


Рецензии