Я всё же жду, что ты придёшь

Я всё же жду,что ты придешь...
Вдруг... Неожиданно... Сюрпризом...
Так восхитительно замкнешь
Цепь расставаний...И капризов!

Капризов,что теперь не то,
И всё не так, не так,как прежде...
А нужно-лишь твоё лицо...
И руки...И душа-в надежде,

Что будет снова светлый день,
В котором мы как прежде вместе,
А несложившееся-ТЕНЬ...
Бог с нею, слишком много чести...


Рецензии