Мечты до...

В начале лишь мечтал.
И в мыслях не желал,
Попробовать,
Чтоб не вспугнуть.
Чтобы мечта, желанной, век была,
Выстраивал к ней в киллометры путь,
Осознанно отодвигая.

Я ею дорожил, и, в мыслях превзносил,
Невольно в облаках витая.
Все помыслы мои, имели одну суть,
Себя всего, растрачивая и в мелочах теряя,
Я, сам себя держал, в пару шагов от рая...

В итоге, снёс все, претерпел, "разбил и смыл",
Мечту, досрочно окрылив,
По ветру, открестясь, пустил,
Себя ее достойным не считая.

И вот теперь я пуст...

Но вместе с тем свободен...
Забытое то чувство,
Что в детские года жило внутри,
И лишь теперь во снах приходит иногда.

Я не бегу - все здесь,
Я не ищу - я счастлив,
Всей радости во мне на долгие года...
И всё, о чего желал я,
Со мною было то всегда.


Рецензии