Неслучайные связи

Щедра земля сибирских пашен.
И кто посмеет усомниться,
Когда живут там девки краше,
Чем в Голливуде и Столице!
И пусть на Кипре солнце ярче,
Синее море, горы круче..
В постели - наши бабы жарче!
И вне постели - тоже лучче!
Глаза, улыбки, попы, плечи...
Других таких найдёшь едва ли.
Спасибо вам за наши встречи!
За то, что вы - такие крали!
С. Колосов
2023


Рецензии