Травма души

"Рубец" с рождения в душе
 Не зарастает в одночасье,
 Несчастья валятся как снег
 На фоне общего "ненастья".

 Труднее справиться с собой
 Во взрослом возрасте любому,
 Когда из детства "боль"идет,
 Не передашь ее другому.

 Давайте все беречь детей,
 Их ограждать от этой "боли",
 Тогда возможность будет им
 Добиться всем счастливой доли.


Рецензии
Спасибо за животрепещущие строки из сердца)))

Письмена Небесные   22.04.2023 11:17     Заявить о нарушении