Больше не надо

Знаешь, как горько...
Это уже не я.
Врут зеркала, признавая во мне былое.
Видишь - кровят на разбитой душе края.
Это моё. Не моё - остальное.

Знаешь, как больно...
Вроде, я где-то есть.
Бьётся ещё под кожей струей горячей
Вера в надежду, и в дружбу, и даже в честь.
Но...я так давно не была настоящей.

Знаешь, как страшно.
Это уже не игра.
Где-то разверзнет пасть приёмная ада.
Я получила всё, что снести могла.
А больше не надо...


Рецензии