Тебя нет

Тебя нет. Я стараюсь поверить в то,
Что ты - бред моих воспаленных дней.
Я пишу двойнику твоему - мол, привет, как всё?
А в душе воет вьюга. Пусто все. Поверь,

Я не стану навязчивой, дерзкой, ещё какой-то.
Только будь. Будь со мной. Хоть чуть-чуть.
Просто будь. Ну хотя бы вот на столько.
Умоляю, забыв про все и всего эту суть.


Рецензии