Поднимите им веки

велик и милосерден Бог
жаль самого Его не видно
тебе явить себя б Он мог
слепцом прослыть ведь так обидно

ты в свою душу загляни
обитель Господа живую
всем скопом челядь сатаны
там новоселье торжествует


Рецензии