***

Благословен пусть будет каждый!
Отец небесный любит нас!
Ведь он не делит нас на расы.
Мы все, ЛЮБИМОЕ ДИТЯ!
Ты не ропщи на жизнь, не надо!
И веру в сердце не теряй!
Храни ты душу свою, слышишь!
Пусть будет светлая она!
Отец небесный всех нас любит!
И есть в душе его искра!
Не унывай, не падай духом,
Запомни, ты дитя творца!


Рецензии