Социальное расстройство

Чем больше ты на трупы смотришь,
Тем лучше сходишь ты с ума
А дальше социум проверит
Кому психушка иль тюрьма.

Так избавляются от слабых
Собачки ночью загрызут
А в СМИ напишут про героя
И с почестями воздадут.

Бытует миф, что взрывы газа
Нас отвлекают лишь на миг
Когда при должности и бабках
Живым ты памятник воздвиг.

Ведь мы ровняемся на сильных
Бежим в болото и огонь
Такая жизнь, где правит миром
Слепая зависть под абвонь.

И сумасшедшими все стали
У белой кости нынче пир
Когда узнают, как отстали
Ценою в барик хлипкий мир.

Манит их образ светской девы
Изгибы тела и черты лица
Прифронтовой отныне город
Прости, меня ты подлеца.

Сказать хочу, что дальше будет
В цене продукты и стволы
Сольют видос с той милой крыши
Мы тут пахали как волы.


Рецензии