Пей за меня!

Я хочу, что бы за меня все пили.
Но боюсь, что когда от вас я отлучусь,
Вы меня из памяти своей
Да легко бы исключили

Да сочините о бо мне легенды,
Да вставляйте меня в аргументы,
Да увековечте меня в киноленте,
Да воздвигните мне монумент ,
Да хотя бы выпей за меня абсент .

Хочу что бы за меня часто пили .
Что бы меня вечно помнили и любили.
Что бы на застольях все вопили.
И все мои деяния с улыбкой проговорили.

Пей за меня, друг!
Пейте за меня, кто-нибудь!
Пей за меня хоть алкоголь, хоть сок и воду,
Вспомните хоть мой подвиг,
Да вспомните хоть мою шкоду,
Что бы знало о бо мне с дюжину народу.
Даже больше! И в любую погоду !

А пока я здесь, о себе всегда знать дам
И при мне всем вам даст по шарам:
Хоть дамам, хоть господам,
Хоть по дням, хоть по ночам.
Так возьми же крепче свой бокал
Пей хоть лик;р, хоть бальзам!
Пей за меня, друг мой любой!
За меня ты выпьешь любое вино!
Белое, красное, розовое, вс;-равно
Пей за меня, человек! О! Пей за меня!
Пока ещ; жизнь эта моя!


Рецензии