***

Святая Киевская Русь!
Я за тебя боюсь...
                Молюсь...

        ***
Скачут в пляске упыри,
На Украинской земли,
Стынет кровь от странных оргий,
Богохульных дикарей.

Вороньё слетает стаей,
На лежбище упырей,
Чёрной тучей облетая...
Быть беде на сей земле.

Посреди той гнусной кучи,
Православный Божий Крест,
Разверзая Светом тучи,
Выражает свой протест.

          ***
Ждёт планету Божья Кара...
Во Вселенной нет ей пары...

        Апрель 2023г.


Рецензии
Стартовали со дна, но под нами теперь весь мир.
Исполнилось то, чего мы желали себе детьми.
Успех неминуем был - это лишь времени вопрос;
И я чужое не воспринимаю мнение всерьёз.

Бигден   06.04.2023 21:39     Заявить о нарушении