Рассвет время перемен

Лишь только утро прояснилось
Своим дыханием студёным
Рассвет спешит на крыльях солнца
Пучиной дня он восхищенный
И повинуясь откровенно
Отсчитывает тихо шаг
Часы съедает шелест время
Бесшумный невесомый знак .


Рецензии