Мура

Голубые витражи надо мной
Дразнят дождиком, блестят синевой.
Голубые витражи далеко…
Кто-то пьет там наверху молоко,
Удивляется загадкам души,
Как мы истово куда-то спешим,
И, раскуривая трубку в туман,
Водит нас как проводник караван,
Бесконечный караван муравьев.
Мы наполнены мурой до краев.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.