Я буду

Я буду целовать твою весну,
Я буду целовать твои мотивы…
Я не усну, сегодня не усну:
На завтрак подают аперитивы.

Я буду обнимать твои слова,
Я буду обнимать твои объятья…
Возрадуйся, ведь я теперь вдова:
Ты не отмоешь свадебного платья.

Я буду «не страдать» — я «ничего»,
Я буду… нет, не стану ожидать я!
Бунтует терпеливо естество:
Бунтуют ожиданья и проклятья.


Рецензии